妊娠・出産 仕事復帰して3ヶ月、第二子を妊娠してることがわかりました。産休に入… すいません教えてください(´; ロ ;`)現在1歳4ヶ月の1人目がいます!仕事復帰して3ヶ月、第二子を妊娠してることがわかりました。産休に入るのは、復帰して1年たたないうちに産休になりそうなんですが、産休中育休中手当をもらえるのか、どなたか教えていただけませんか?(´;ω;`) 最終更新:2017年7月17日 お気に入り 産休 育休 妊娠 第二子 仕事復帰 1歳4ヶ月 はっち(6歳, 8歳) コメント 詩子 貰えますよ☼꒰๑ϋ๑꒱♬ 復帰前とお給料の変化がなければほぼ同額貰えると思います。 7月17日 はっち 本当ですか!!!!!!? 給料は、下がってるんですけど、貰えることがわかれば良かったです(´; ロ ;`)(´; ロ ;`)(´; ロ ;`)教えていただけて助かりましたm(_ _)m 7月17日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
本当ですか!!!!!!?
給料は、下がってるんですけど、貰えることがわかれば良かったです(´; ロ ;`)(´; ロ ;`)(´; ロ ;`)教えていただけて助かりましたm(_ _)m