妊娠・出産 今妊娠35w5dです。検診が31日あるのですが、この2週間の間でなんと体重… 今妊娠35w5dです。 検診が31日あるのですが、この2週間の間でなんと体重が+2kg…。家族との予定が多く外食が多かったのと、天気がずっと悪く散歩もいけてなかったのが原因なのはわかってるんですが、既に妊娠してから今日までの体重で+13kg…。 流石に増やしたくないので室内で運動を行うように昨日から始めました…。 同じような経験や、体重増加しすぎた方いたら教えてください…。 最終更新:9分前 お気に入り 運動 妊娠35週目 35w5d 妊娠 検診 家族 体重増加 散歩 外食 初マタシングル🔰(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も今妊娠前から+17kgですやばいです😱 2時間前 初マタシングル🔰 産院から何か言われてますか???? 13分前 はじめてのママリ🔰 何も言われてないです!!! 5分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタシングル🔰
産院から何か言われてますか????
はじめてのママリ🔰
何も言われてないです!!!