コメント
はる
もらえますよ!
ただ私はほとんど効かなかったので、あまり期待はしない方がいいです💦
はる
もらえますよ!
ただ私はほとんど効かなかったので、あまり期待はしない方がいいです💦
「妊娠」に関する質問
妊娠13週になって健診が4週間に1回になりました😌 まだ最後の健診から2週間しか経っておらず、あと2週間が待ち遠しいです🥺 それと赤ちゃんが元気にいてくれてるかすごく不安で🥺🥲 まだ胎動も感じないし、つわりも落ち着いて…
25日の土曜日の夜に避妊なしで旦那としました。 (中には出していないです) (いつもは避妊するのですがその日は酔っていてお互い。。。) その日が排卵予定日だったのですが、 今日排卵痛がきたので、おそらく今日が…
怖いです…貧血?毎回の妊娠で産院に相談はしてますが、解決策がなくて… 上2人の時もそうですが、急にドキドキと動悸がして 血圧が下がって冷や汗が出てきて、意識がなくなりそうになる時があります。 今回もありました……
妊娠・出産人気の質問ランキング
M.S
そうなのですね。教えてくださりありがとうございます。仕事中だけでも、もう少ししんどくない方がいいなぁと思い……