また怒られた。夜四女寝かしつけしてから旦那のマッサージさせられたん…
また怒られた。
夜四女寝かしつけしてから旦那のマッサージさせられたんやけど。うちは今日はパスってちゃんと伝えたのにも関わらず。ゲームしてマッサージまっとったっていわれて
別にするって言ってないのに勝手に起きとるん自分なのにまた寝不足やねぇかと言われマッサージしてる時にうちが寝落ちしたらお前が寝落ちして中途半端にやるから疲れ取れてねぇし寝不足だわと怒られた
なんでマッサージしなきゃいけないのパチンコいく金あるならなんでマッサージ行かないの
お前だけじゃないぞ寝不足なの。
こっちだって寝不足だよ。昼間寝とれるじゃねぇかって言うけど。少し寝れたらいい方やぞ。目が離せるんか
もう疲れたしんどい誰に相談したらええんよ
義母に相談したところで無駄やし
過労で死ぬんじゃないかなうちそろそろ
悪露も止まらんし。デブデブ言われるからお金なくて子供たちにご飯回さんとあかんから食べるの我慢して。子供たちに手出されたってうちが止めようが何しようがうちが怒鳴られ。モラハラされて出産一時金もパチンコと課金に使われようとしとるし生活する気ある?
うちに一銭も入らん全部旦那の手元に行く。私には自由何一つない。
私に決める権利なくて。
産後うつなのもなーんにもしらずに。ボロクソ言ってきて。
生きてても何も楽しくないし。何のために生きてるのかわからんし。こんなんやったら死んだ方がマシや。
- みぃまま(生後1ヶ月, 1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
多産DVですかね🤔
産後
じゃなくても鬱になりそうですね
お子さん多いですがお互いほしくて妊娠されてるのでしょうか
お子さん四人パチンコいって生活はできるのでしょうか…
みぃままさんも心配ですが小さなお子さん揃ってるので心配です
とりあえず市役所の保健師さんとかから繋げて色々相談してください
コメント