コメント
♡3児mama♡
うちの子もYouTubeで赤ちゃんが泣いてるシーンなどあった場合、涙を流してまではないですが、泣きそうになってヒクヒク言いますよ👍
ただ単に泣いてるからつられ泣き?みたいなものかなーと思ってます😆
♡3児mama♡
うちの子もYouTubeで赤ちゃんが泣いてるシーンなどあった場合、涙を流してまではないですが、泣きそうになってヒクヒク言いますよ👍
ただ単に泣いてるからつられ泣き?みたいなものかなーと思ってます😆
「1歳」に関する質問
1歳になってからママママが激しくて、ずーっと私に引っ付いてくる🤣 パパと2人きりの状況から私が帰ってくると私のところに一目散に来てくっついてべったり。かわいすぎるけど、歩いてる時とかも足にくっつくから歩けない…
おたふく風邪の予防接種について 1歳時に打つ予定がかかりつけ医から流通が不安定で在庫がないので一歳半健診(4月頃)の時に打ちましょうと言われました。 調べてみると他院では在庫があるところもあるようでそちらで打…
新小岩駅付近で1歳未満でもコロナウイルスワクチンを接種させてもらえる所を探しています!(11月には1歳です) 葛飾区や錦糸町も含めて探しています… 菊島小児科さんは打てるかもなんですが、11月の2週目以降にならない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マート
コメントありがとうございますm(__)m
この年になっても、しかも画面の人にもつられ泣きするんですね(>_<)
もう子供がいないときに見ようと思います(笑)
♡3児mama♡
ねー笑
それを最初に見た時は可笑しくて
笑っちゃいました( ^ω^ )
ほんと子供って純粋だなーて思いました笑