コメント

♡3児mama♡
うちの子もYouTubeで赤ちゃんが泣いてるシーンなどあった場合、涙を流してまではないですが、泣きそうになってヒクヒク言いますよ👍
ただ単に泣いてるからつられ泣き?みたいなものかなーと思ってます😆
♡3児mama♡
うちの子もYouTubeで赤ちゃんが泣いてるシーンなどあった場合、涙を流してまではないですが、泣きそうになってヒクヒク言いますよ👍
ただ単に泣いてるからつられ泣き?みたいなものかなーと思ってます😆
「大泣き」に関する質問
もうすぐ4歳になる息子について 最近指しゃぶりしたり、嫌なことがあったり、私が注意するときゃーーー!と叫んだり 機嫌が悪いタイミングで気に入らないことがあると 大泣きしながら何かを言うのですが、聞き取れず私…
1歳9ヶ月、5日くらい熱が下がらず、咳と鼻で風邪をひいていた娘。 急な卒乳(鼻が詰まって吸ったらオエってなることが多く嫌なった)で乳を拒否するようになりました。 そして、熱の間に眠れない時にリビングで寝てて(…
チャイルドシートのベルトを嫌がってしまい、困っています。 3ヶ月の赤ちゃんを車に乗せると100%大泣きします… 暑いのかな、寒いのかな、背中が固いのかな、明るすぎるのかなといろんなことを試しましたがダメで、 上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マート
コメントありがとうございますm(__)m
この年になっても、しかも画面の人にもつられ泣きするんですね(>_<)
もう子供がいないときに見ようと思います(笑)
♡3児mama♡
ねー笑
それを最初に見た時は可笑しくて
笑っちゃいました( ^ω^ )
ほんと子供って純粋だなーて思いました笑