※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マート
子育て・グッズ

1歳7ヶ月の子供がドラマで泣いているシーンを見て大泣きするのは怖いのか、同じ経験をした方いますか?

先日スタートした、ハロー張りネズミというドラマで、オーディションが嫌で子供が泣き叫んで母親が怒ってるシーンがあります。
昨日そのドラマの録画を見ていたら起きてきた子供(1歳7ヶ月)が泣き出しました。
寝起きだからビックリしたのかな?と思い見るのをやめて、今日また続きから見よう再生して泣いてるシーンから始まったのですが、またしても大泣きしました。
怖いんですかね?
同じような経験された方いらっしゃいますか?

コメント

♡3児mama♡

うちの子もYouTubeで赤ちゃんが泣いてるシーンなどあった場合、涙を流してまではないですが、泣きそうになってヒクヒク言いますよ👍
ただ単に泣いてるからつられ泣き?みたいなものかなーと思ってます😆

• マート

マート

コメントありがとうございますm(__)m
    この年になっても、しかも画面の人にもつられ泣きするんですね(>_<)
    もう子供がいないときに見ようと思います(笑)

• 7月18日
  • ♡3児mama♡

♡3児mama♡

ねー笑
    それを最初に見た時は可笑しくて
    笑っちゃいました( ^ω^ )
    ほんと子供って純粋だなーて思いました笑

• 7月18日