※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がたまに数日間 ものっっっすごいフキハラ男になる時があります(笑…

旦那がたまに数日間 ものっっっすごいフキハラ男になる時があります(笑)

こっちがバタついていても知らんぷり。目の前でゲーム。
子供たちが遊ぼうと言っても 聞こえないふりか 寝たふり。
しんどいなら寝室にいてもいいよ、子供たちも 見えるところにパパがいたら遊んでもらおうと思ってひたすら声かけ続けるから しんどいでしょ。と伝えているのにリビングにわざわざ来てフキハラ(笑)

で、一昨日 子供のことを無視したり朝10時前にリビングに降りてきたのに 降りてきた瞬間から何故か寝転ぶ。子供たちの事も無視か 冷たい態度。
あまりにもだったので昨日、
その態度 普段通りやと思っとん?やばいで。しんどいなら一人で部屋でゆっくりしてもらっていいから。わざわざみんなのところに来てブスっとして何がしたいん?子供らのこと無視するのがいちばん良くない。やめて。
って真っ直ぐ目を見て ひっっくい声で言ってしまいました。(笑)

そしたら今日、コロッと態度が変わり いつも通りの夫に戻っていました。(笑)
私に対しても 普通やったし、優しい夫に戻っていました(笑)

これ、夫的にはどういう心境だと思いますか(笑)
これ以上怒られたらめんどいから普通のフリしとこ。と また私のことを下手に見てるのか、やべえ!と思って改心したのか。(笑)

一昨日と昨日と、別人すぎて(笑)(笑)(笑)
なにがしたいの(笑)(笑)

ちなみにわたしは夫に対して、 朝 子供たちと同じ時間に起きて面倒を見ろとか、家事をしろとか、一切思っていません。
いま1週間ほどの休暇中だからといって 専業主婦の私と同等くらいに動いてくれーとか も思っていません!

機嫌悪いなら ゆーーーっくり自分の部屋で過ごしてもらって😀
ご飯の時にだけ声掛けますー
その方がよっっっぽど気が楽!イライラもしません!(笑)
ってスタンスで過ごしています 🙂‍↔️

コメント