はじめてのママリ🔰
うちの子も体調悪そうだからリスケしていい?って言っちゃいます😅
ママリ
私だったら行かないと思いますし、来てほしくないとも思います💦
子供たちも楽しみにしてたから残念だけど、長男くんまたぶり返したら大変だからまた元気になってからお泊まりきて!
って言うと思います☺️
はじめてのママリ🔰
それは絶対嫌ですね😭😭😭!
そういうの断りにくいですよね😭そっちから遠慮してくれって思いますよね😭
私の義弟家族もそういうタイプで、何度も感染症うつされました、、
私だったら、ちょっとうちの子も風邪気味だから今度みんなが体調万全の時にしない?と言うかもです!言いにくいし、何でこっちが神経すり減らさなきゃあかんねんと思いますが🥺
はじめてのママリ🔰
移してしまって迷惑かけたら嫌ですし
病み上がりに楽しいお泊まり会なんてしたら
また体調崩しそうなので行かないです🤢💦
もし熱下がってもぶり返したら大変だから
やっぱり日にちかえようって言います💦
はじめてのママリ🔰
いやですたあさんのお子様が何歳かわかりませんが娘はまだワクチンも終わってないので鼻水とかも気になる🙂保育園も行ってないので行ってる人からしたら当たり前かもしれませんが🥲体調大丈夫?みんな元気な時にしよっか〜とかダメですかね?笑
はじめてのママリ🔰
お友達なのだから
率直に「夏風邪が流行ってるから、また後日にしない?」では難しいのでしょうか??
コメント