※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん❤︎
ココロ・悩み

ママ友事情皆さんどうですか?😂😂😂園が一緒で小学校も同じママ友から有難…

ママ友事情皆さんどうですか?😂😂😂
園が一緒で小学校も同じママ友から有難いことに遊びに誘ってもらったのですが以前そのママとあともう一人のママ友と遊んだ時に人の悪口言いまくる人だったので気疲れして付き合いも疲れてしまいました😭
今度更に6人くらいのママ友たちと家族連れで遊ぼうと誘われたけどぶっちゃけ複雑です😂
断ろうと思うけど、ド田舎ですぐに変な噂とか回るような地域ガラ?です😂😂😂
でもなんかその人たちは仲良くできてて良いなとも変な心境にもなってます😂w
私以外は遊ぶみたいだけどなんか言われたら嫌だなー😮‍💨
とくに何もしてないけど😂
子供が絡むと面倒ですよね😮‍💨
ママ友付き合いってめんどくせぇーーー!

コメント

はじめてのママリ🔰

一度そういう輪に入ると、抜けづらいというか余計な悩み増えますよねーwww

もうそういうのうんざりすぎて、なるべくママ友を作らないようにしています😇

悪口とか一緒に言ってる集団と思われたくないし...💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人の悪口でしか盛り上がれない人、いますよね〜😂

深く関わらない、自分の情報を話さない、話聞くだけに徹しないと有る事無い事ペラペラとその輪のネタにされそうです💦

• 29分前
  • ままちゃん❤︎

ままちゃん❤︎

関わりたくないですよね😭💦
    そのママさん凄く社交的だしなぜか人気で😮‍💨
    敵に回したらめんどそうなところもすごくストレスで🤮😟

• 57分前
  • ままちゃん❤︎

ままちゃん❤︎

もう極力関わらないようにします😭
    デリカシーない発言も以前されて😭
    そのママ友2人グルみたいな感じですごい嫌な思いして😭😭😭

• 10分前