コメント
はじめてのママリ🔰
あまり言いたくなくて、事務職だよって言ってます
はじめてのママリ
教員だと答えているよ!🙋♀️
はじめてのママリ
公務員と答えているよ🙋♀️
はじめてのママリ
適当に答えているよ🙋♀️
(オススメの回答あれば教えてください)
はじめてのママリ🔰
あまり言いたくなくて、事務職だよって言ってます
はじめてのママリ
教員だと答えているよ!🙋♀️
はじめてのママリ
公務員と答えているよ🙋♀️
はじめてのママリ
適当に答えているよ🙋♀️
(オススメの回答あれば教えてください)
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に受かったとして、週1〜3だけ預けるというご経験などある方、教えてください🙇♂️ 保育園激戦区のため、まだ0歳ですが 途中入園の申請を考えています。 ただ万が一受かったとしても0歳時点では、 妻である私は働…
2歳児の自宅保育について もうすぐ3歳になる娘がいる専業主婦です。 娘のことは可愛くて仕方ないし大好きなのですが、自宅で子どもと永遠にするごっこ遊びが苦手すぎて辛いです😭 家にこもるのが元々苦手なタイプなの…
2歳、イヤイヤ期、服を本当に着てくれません。 朝もお風呂上がりもとにかく大変で困っています。 初めは、お気に入りのキャラクターの服で釣れてたのですが、最近は効果もなく。選ばせる方法も効きません😭 自分で着たい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただ、近所の子が行く予定のある学校に配属される可能性があるなら、ぼやかすのもいつかバレそうって思いますよね🥲
はじめてのママリ
事務職という手がありましたか📝あまり親しくない方にはその手を使ってみようと思います😊
はじめてのママリ
どこに配置させらるかわからないですしね💦美容室とかそれとないところで使おうと思います笑