コメント
はじめてのママリ🔰
自分に対しても、相手に対しても適当で、迷惑かけてるという概念がないから怒らないでいられるんでしょうね〜
時間にルーズとか、我が子が人様に迷惑かけたらとか考えたら、そうなってほしくなくて、叱ったりしますよね?
相手に迷惑かかることとか何も気にしないんだと思います😌
りんごママ🍎
メリハリのないママ友って感じですね😅
でも、我が子を怒らないママ友は嫌ですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
そのママ友叱らない育児はめちゃくちゃできていると思います😂悪いことしてもゆるーく注意するぐらいなんです。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そういう人は価値観違いすぎて、一緒にいてラクなところもあるかもですが、結局我慢する事が多いのもこちらですよね、、、
はじめてのママリ🔰
手ぶら...汚したまま...🥶
本当になーーーんにも考えてないから、そういう人は生きるのラクでいいですよね😇
今度はその人の家で全く同じ事しても、何も思わないんですかね??笑
はじめてのママリ🔰
関わりたくないですね、、、
はじめてのママリ🔰
まさにそれです!私が思っていたことを言語化してくれてありがとうございます💦
適当なんですよね、いい意味でも悪い意味でも。
一緒にいて楽なんですけど、こんな風にはなりたくないと思ってしまいます😅
はじめてのママリ🔰
最近我慢すること、めちゃくちゃ多いです💦
うちでタコパした時も、材料何も持ってこず、お土産もなく、自分の子が汚したものすら片付けもせず、ぐしゃぐしゃにしてそのまま帰って行きました😂
最初は穏やかな人だなぁと思っていましたが、もう価値観違いすぎてだんだんしんどくなってきました💦
はじめてのママリ🔰
多分何も思わないと思います!
家めちゃくちゃ汚いので💦