※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

全然怒ったことないって言うママ友。確かにいつもほんわかしているし家…

全然怒ったことないって言うママ友。
確かにいつもほんわかしているし家でも絶対怒らなそう。
でもものすごくだらしないし(待ち合わせは遅刻、連絡も必要な時に頻繁に途切れる)、部屋も汚くて片付けるという概念がない、ずっと携帯いじって自分の子どもを見ない。
いつもニコニコしていて絶対怒らないから癒される時もあるかど、イライラさせられることも多い😭
なんだかなー 付き合いが難しい。私が心が狭いからかな💦

コメント

はじめてのママリ🔰

自分に対しても、相手に対しても適当で、迷惑かけてるという概念がないから怒らないでいられるんでしょうね〜

時間にルーズとか、我が子が人様に迷惑かけたらとか考えたら、そうなってほしくなくて、叱ったりしますよね?

相手に迷惑かかることとか何も気にしないんだと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう人は価値観違いすぎて、一緒にいてラクなところもあるかもですが、結局我慢する事が多いのもこちらですよね、、、

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手ぶら...汚したまま...🥶
    本当になーーーんにも考えてないから、そういう人は生きるのラクでいいですよね😇

今度はその人の家で全く同じ事しても、何も思わないんですかね??笑

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

関わりたくないですね、、、

• 17分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにそれです!私が思っていたことを言語化してくれてありがとうございます💦
    適当なんですよね、いい意味でも悪い意味でも。
    一緒にいて楽なんですけど、こんな風にはなりたくないと思ってしまいます😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近我慢すること、めちゃくちゃ多いです💦
    うちでタコパした時も、材料何も持ってこず、お土産もなく、自分の子が汚したものすら片付けもせず、ぐしゃぐしゃにしてそのまま帰って行きました😂
    最初は穏やかな人だなぁと思っていましたが、もう価値観違いすぎてだんだんしんどくなってきました💦

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分何も思わないと思います!
    家めちゃくちゃ汚いので💦

• 22分前
りんごママ🍎

メリハリのないママ友って感じですね😅

でも、我が子を怒らないママ友は嫌ですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのママ友叱らない育児はめちゃくちゃできていると思います😂悪いことしてもゆるーく注意するぐらいなんです。

• 1時間前