※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおいろ
家族・旦那

⚠️営みについて書いてます⚠️長文です。旦那からの誘いを断ってから旦那…

⚠️営みについて書いてます⚠️長文です。

旦那からの誘いを断ってから旦那が(ほぼ)フル無視します。

月曜〜火曜に変わるぐらいの夜に行為を誘われたんですが生理が始まりそう(血がポタっとさっき垂れてた)ってことを伝えて就寝しました。
数時間後の朝4時ごろに下の子が泣いたのでミルクあげたりオムツ替えたりしたこと、私も入眠までが長いこともありもう一度寝付けたのが5時過ぎだったはずです。
私はその日パートがあったので朝6時半に起きる予定でそれまでは寝れるなと思って二度寝したんです。
そしたら5時半頃起こされてなに?って言ったらしようよ。って言ってきて。
私は寝ぼけながらもう一度生理が始まりそうっていうか多分もうきてる、あとさっき夜泣きして寝て私もいま寝付けたばっかだし嫌だ。と伝えたんです。
それでも胸を触ってきたので「胸触んないで!乳首とかまじ無理」って言ったんですけど瞬間私に背を向けて携帯を触りだしました。
その後も無言で仕事着に着替えて無言で家を出ていきました。
いつもは大きな喧嘩とかをしても必ずいってきますのLINEは入るんですがそれも無し、今日(木曜日)までLINE無し家にも私たち全員が寝たあと(おそらく深夜2時〜4時のどこか)で帰ってきてます。

私自身は悪いところないと思っているので私からは連絡してません。
それに旦那が家にいない方が物事が円滑に進むので困ってることがないです。
一応ご飯も洗濯もやってあげてますけど…。
向こうはプライドが死ぬほど高く普段の喧嘩でも向こうから謝ることはまず無いです。
私が謝ったらやっとごめんって言うぐらいです。
なので予想は誘ったのに断られたってところでプライドが傷付いたから無視をしているってことだと思うんですけど、皆さんならこっちから何か連絡とかしますか?

私は行為自体が嫌なのではなく生理が始まってるのに、やっと寝れたのに起こされたことに腹が立ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

自己中+無視とかガキんちょかよって
なります🤮(笑)
気分で今無理とかならプライド傷付くの
まだ分からんでもないですけど
生理やっちゅってんのに🫩🫩
困り事が無く日常がスムーズに過ごせてるのであれば
ま、良いかって思います!(笑)
あとあおいろさんがモヤモヤしていなければ!
ただそんな時間に帰宅してきてるから
浮気とかしてへんやろな〜とは
勘繰っちゃいます🤧

• あおいろ

あおいろ

やっぱガキかよ!ってなりますよね?笑
    とにかく私と顔を合わせたくないみたいで窓から駐車場が見えるんですが昨日の夜見たら22時頃には車があって、多分深夜まで車の中にいるみたいなんです笑
    徹底してますよね笑

困り事はとりあえずないので連絡なしでいいですかね笑

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

22時には帰ってきてるのに
    あおいろさんが寝るまで
    車の中で居るの意地凄いですね!!(笑)
    でも寄り道せんとちゃんと帰ってきてるんか〜と
    思ったら可愛いなとも思っちゃうかもです!(笑)

もうちょっと間様子みましょ🤭

• 26分前