※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリさん
ココロ・悩み

子どもが病院で泣き続け、周囲の視線が気になって困っています。どうしたら良いでしょうか。

上の子を病院に連れてったんですがギャン泣きで病院中に響いてて、診察室出てからもみんなに白い目で見られて最悪でした。
ムカつきすぎてずっと怒ってしまいます。

コメント

ままりぃ

何か処置されたんでしょうか?ただの診察だけ?過去の嫌な記憶あったりして泣いちゃったのかな?

周りは白い目に見えたかもですが、がんばれ!って心のなかで応援してくれる方がほとんどですよ!

怒っちゃうしイライラしちゃうのわかります!
恥ずかしさもあり下の子まだ小さいので大変ですもんね💦

• ままりぃ

ままりぃ

レントゲンちょっと怖かったんですね😭初めてならなおさら。ウチの上の子も泣き叫んで逃げていくと思います(笑)
    整形外科なら、外傷?骨折?可哀想だなーって見られてしまうかもですね💦
    少なくとも私はママがんばれー!としか思いませんが🤭
    結局撮れずだったんですね😭頑張って連れて行ったのに、それはお疲れ様でした💦

• 7月30日
  • はじめてのママリさん

はじめてのママリさん

レントゲン撮るつもりでいったんですが、泣きすぎて結局できませんでした💦
    整形外科だったので高齢の方ばっかりだったんですが、待合室の人みんな立ち上がって見てきて、本当に心折れました。
    娘も頑張ったのに酷い言葉をかけてしまって反省してます...

• 7月30日