はじめてのママリ🔰
もう次は耐えられませんよね、分かります🥲
私は閉所というより絶対動いてはいけないという状況が無理です、、
ひとつだけ忠告出来るのは、閉所が苦手だからといってオープン形MRIは選ばない方がいい、です🙂笑
ありゃしんどいですよ、、
はじめてのママリ🔰
もう次は耐えられませんよね、分かります🥲
私は閉所というより絶対動いてはいけないという状況が無理です、、
ひとつだけ忠告出来るのは、閉所が苦手だからといってオープン形MRIは選ばない方がいい、です🙂笑
ありゃしんどいですよ、、
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の先生で子供(親?)によって態度が違うのってあまり気にしないですか? お迎えの際に、お互い兄弟児がいない同士(以前担任だったとかない)の子と一緒になって、お友達のママやお友達にはすごい愛想良く話しか…
シングルマザーです。 お付き合いしてる彼がいるのですが、 職種的に2〜3年おきに転勤があります。 おそらく来年転勤になると思います。 お互いにこの先の話をするようになってきて 娘のことを考えると、 離婚して一度保…
小一息子の個人面談がありました。 息子からは休み時間は友達と遊んでると聞いていて 仲いい子誰?と聞くとたくさんの名前がでてきます。 しかし今日先生からは誰と一緒にいるかな…と名前が出てこず 休み時間も一人でいる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント