※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子によるとは思うんですが、完ミの方は新生児期どれくらい夜眠れていた…

子によるとは思うんですが、完ミの方は新生児期どれくらい夜眠れていたか教えてください!
細切れでも全く眠れないなどはなく、眠れていましたか?

コメント

えるさちゃん🍊

3人目は背中スイッチ敏感すぎておくと泣いてたので抱っこだったらまとまって寝てました😂
ベビーベットおくと秒で起きて寝かしつけてたら次のミルクの時間とかよくありました。

はじめてのママリ🔰

新生児は3時間起きて1ヶ月半すぎてから2人ともまとまって寝るようになってきました!娘は7時間とか、息子も5時間とか寝るようにはなりました!

はじめてのママリ

ミルクに関してだけなら眠れてました!
ただ抱っこじゃないと寝てくれなかったのでソファで意識飛ばしてた感じです!

はじめてのママリ🔰

夜もなんだかんだ3時間おきのミルクのタイミングで起きて飲んでくれてました。ただ、ミルク飲んでゲップして寝付くまで…に1時間ちょっとかかっていたので実質の睡眠で言うと2時間くらいずつでした!