妊娠・出産 一昨日ぐらいからおりものが一気に増えて、いつもと違う織物が出てます… こんにちは(´-`).。oO( 一昨日ぐらいからおりものが一気に増えて、 いつもと違う織物が出てます。 すごく粘り気があり、昨日は量がすごく多かったです。 内診の時は、指1本分かなー?と言われ、 エコーの時は、まだ赤ちゃんの頭がエコーで見れるから下がってきてる訳では無いね〜と言われました! 出産が近いということではないんですかね(´・ω・`) ただ単におりものが増えただけでしょうか🤔? 最終更新:2017年7月18日 お気に入り おりもの 内診 赤ちゃん エコー 出産 かれん(7歳) コメント ma. おしるしのような気がしますね! はやく会いたいですよね👶🏻✨ 7月18日 かれん おしるし2週間前ぐらいにもでたんですが、 結構頻繁に出るものなんですね😳! 楽しみです(´-`).。oO( 7月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かれん
おしるし2週間前ぐらいにもでたんですが、
結構頻繁に出るものなんですね😳!
楽しみです(´-`).。oO(