ゆみぃ
大人数ように洋菓子セットみたいなやつと、自分の部署の5-6人には缶ジュースセット贈りました👍
ゆみぃ
大人数ように洋菓子セットみたいなやつと、自分の部署の5-6人には缶ジュースセット贈りました👍
「ココロ・悩み」に関する質問
友人の子供が4歳男児なのですが、一緒に出かけた時に子供のわがままを聞いてあげてるのが気になります。 例えば、ご飯食べに向かってる途中でお菓子食べたいと言われたからお菓子食べさせてる。ご飯中はずっとスマホでYou…
フルタイム勤務でお子さん平日毎日朝から晩まで学童へ通っている方🙇♀️ 夏休みの宿題進んでいますか? うちは一応進んではいるのですが、 土日宿題ばかりで全然ゆっくりできていません😭 宿題、宿題で子どもも可哀想です…
パニック障害急速に悪化して 車運転で発作が出かけるようになり 先週まで通勤で乗れていた電車が完全だめになりました。 抗不安薬のワイパックス飲んでますが、ボーっとするだけで不安はずっと強くて1人になると焦燥感が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント