妊娠・出産 産休に入ってからお腹空いてないのに1日中何か食べてる気がする😭やばい… 産休に入ってからお腹空いてないのに1日中何か食べてる気がする😭 やばいって自覚はあるけど食欲止まらない😭 このままじゃ体重がやばすぎます… 何か食欲抑える方法ないですかね😩 最終更新:41分前 お気に入り 産休 体重 🌷(妊娠32週目, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は食べるものをなるべくチーズや卵とか栄養がとれるものにしたりしてました。それでも甘いもの欲が出てきたりもしてましたが、とにかく何か口に入れたらおさまってたので低カロリーなものをちょこちょこと! 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント