※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kiwi🥝
妊娠・出産

子宮口柔らかくなってる!と言われてから、どのくらいで陣痛や産まれまし…

子宮口柔らかくなってる!と言われてから、
どのくらいで陣痛や産まれましたか?🥲

コメント

ままり

2週間後に産まれました😊

• ままり

ままり

私も少しでも遅く産みたかったので、
    ずーっと家でゴロゴロ過ごしてました😂
    37週のときに2柔らかくなってると言われ、38週で何も変わらないね〜と言われ、
    39週の検診で内診ぐりぐりされてしまい、次の日に産まれました😅
    刺激して欲しくないと言ったのですが、軽くだけしとくねーと言われて、それのせいで?早く産まれてきました😂
    なのでそれがなかったら予定日くらいだったんじゃ?と思ってます笑

• 56分前
  • kiwi🥝

kiwi🥝

2週間後ですね!すぐですね💦
    安静にしてましたか?

私も柔らかいと言われおり、できれば少しでも遅く産みたくて(赤ちゃん小さいため)🥲

• 1時間前
  • kiwi🥝

kiwi🥝

37週から39週までもったんですね!

やっぱりグリグリが最終刺激ですかね🤣内診グリグリ私も絶対されたくなくてバースプランにも書きましたが…診察前に必ず伝えようと思いました🥲💦

34週6日の診察で、子宮口柔らかいと言われて、めちゃ焦ってます😇😇あと4週はお腹にいてほしい…

• 46分前