妊娠・出産 妊娠38週です。本日内診で、子宮口は指一本入るか入らないくらいかと言… 妊娠38週です。 本日内診で、子宮口は指一本入るか入らないくらいかと言われました。 また、刺激しておくねと言われ内診ぐりぐりを体験しました…!結構痛い…笑 内診ぐりぐりされても出血はないため、まだまだ産まれるまでかかりますかね… 最終更新:6分前 お気に入り 妊娠38週目 子宮口 内診 妊娠 体 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント 3𝕜𝕚𝕕𝕤𝕄𝕒𝕄𝕒🎠˖⁺‧₊˚ 37週で似たような感じでしたが、そこから3週間後に産まれてます🤣 2分前 mama 私も同じような感じで産まれず、、、 促進剤を打って、強制的に出しました笑 10分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント