※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃまま
ココロ・悩み

産後1ヶ月の体について相談です夜間授乳。毎日毎日の旦那のマッサージ。…

産後1ヶ月の体について相談です

夜間授乳。毎日毎日の旦那のマッサージ。全く寝ずぐずぐず大泣きの三女の対応そして寝かしつけ。そして旦那の怒鳴り声のストレス。悪露?なのか生理なのかわからん出血。少しの間出血じゃなくておりもの?に
なりつつあったのにまた出血。
そして毎日寝不足。毎日毎日毎日気絶してるかのように気づいたら寝てしまっている。
眠気も取れない。気づいたら昼まで寝てしまってる。なんなら起きていられない。
イライラも止まらない。漢方のまんといかん?ってくらい体調悪い。何もしたくない。
家事やっててもすぐ疲れる。外出るだけで疲れる。けど家におるとストレス。食べれるものの食欲もそんなにないからご飯食べた?って旦那に聞かれてもうんいらないって答えるかたべたと伝えるだけ。

産後1ヶ月ってこんな感じでしたっけ…
覚えてなくて…悪露はともかく。ほかの精神状況などこんなんでしたっけ年?ですか

どこにそうだんしたらいいんでしょうか
気が狂いそうです毎日。何もできてない。って一日無駄にしたなーって後悔してる。
早く働かなきゃなのに体が思うように動かん。頭も動かない。夏バテ?

コメント