あかり
この前お友達の家で遊んだんですが。
Switch2と庭で外遊びをしました。
暑すぎると何するのかしら?ってなりますよね🙂↕️
ちなみに昨日はうちで室内鬼ごっこ、簡単なトランプゲーム、かき氷づくり、風船遊びなんかをしてました〜。
あかり
この前お友達の家で遊んだんですが。
Switch2と庭で外遊びをしました。
暑すぎると何するのかしら?ってなりますよね🙂↕️
ちなみに昨日はうちで室内鬼ごっこ、簡単なトランプゲーム、かき氷づくり、風船遊びなんかをしてました〜。
「男」に関する質問
先程ご飯の準備をしていて ケトルを沸かしており 長男に次男見ててねと言って お汁持ったりして1.2分で戻ってきたら 長男はYouTubeに釘付け 次男は沸いたケトルを倒してました。 ケトルは触っていたかもですが手のひらは…
夫と趣味が合いません。 長文の愚痴です😇笑 夫は山登りや温泉など、自然が好きです。 私は何もしないぼーっとした時間が好きです。 長男は私タイプ、 長女は夫タイプです。 旅行に行くとなると、 夫は温泉がある宿、 …
警視庁勤務の男性を振り、 大手企業勤めの男性を2人振り、 実家経営金持ち跡継ぎぼっちゃんを振り、 ふつーのサラリーマン(しかも平均より年収低め)と結婚しました。 理由は、一緒に居て楽しいから! そんなものは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント