※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

名古屋市緑区のはざま保育園について、情報を教えていただけますか。空きがあることが気になります。

名古屋市緑区のはざま保育園について、なにかご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。緑区激戦なのに、空きがあり、少し心配だなと。近々見学に行く予定です。よろしくお願い致します🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

緑区内の公立保育園は良し悪し関係なく空きがだいたいありますね!
我が子ではないので情報少ないのですが、基本的には伸び伸びとした自由保育なので、遊びがたくさんで公園にもよく行くようです。
2年前くらいに園長先生が移動して変わったようです。
団地の中にあるので外国の子も多いと聞きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️ネット上の口コミだと、そこの団地は昔は治安がとても悪かったと書いてあり預けたいけど、今の治安は大丈夫かなと。外国のお友達も出来るのはグローバルで素敵ですね🙆‍♀️

• 8月3日