はじめてのママリ
その時の息子の年齢、相手の離婚理由とか諸々考えますが、基本的にはノーですね。ま、親の心子知らずなので、それでも勝手に結婚されたらそれはそれで、おめでとうとは言いたいところですけど、、、笑
はじめてのママリ🔰
今は子連れ再婚珍しくは無いけどいきなり3人の父親?びっくりしちゃいます😭
幸せにな結婚生活のスタートとよりいきなり大変そうな生活って思ってしまうので…無しかもです😱
息子が40代後半や50代とかだったらありかもしれないです…🥲
ママリ
人の価値観や考え方って
年々変わると思いますが、
現段階の思考だと、パッと思った感情は、
イヤだな。でした。
ただ、やめときなさい!という思考は無かったです。
息子が結婚したいと思う程大切に思ってるなら、お相手さんとも会って、息子の話も聞きます。
あとは、突然自分の子として育てる子が3人も出来るんだから、男としての覚悟が無いと許しません。
相手の子と、その子供が傷付くのは許せないので、相手どうこうより、いざ本当にその年齢になったら、息子の覚悟をきちんと確かめると思います!
中途半端な男にはさせたくないので
はじめてのママリ🔰
親が口を出すのもどうかとは思いますが甲斐性も必要なので、よくよく息子から話を聞いて納得できたらOKします!
ただ息子が30代後半、自立して働いていたら正直勝手に責任を持って頑張ってとは思います笑
はじめてのママリ🔰
子どもの気持ちを尊重したい気持ちはありますが、私はOKできないかもです。。。
はじめてのママリ🔰
嫌ですねー😅
息子もバツイチなら仕方ないか…
となりそうな気もします🤣
コメント