ココロ・悩み 日中大型プール行ってきました。車の中でほんの少し寝ましたが、現在も… 日中大型プール行ってきました。 車の中でほんの少し寝ましたが、現在もずっと動き回ってます。 多動傾向年長です。 疲れて落ち着かなくなってるのか、寝たことによるリセットなのか、遊び足りないのか、もうよくわかりません.... 刺激を補完するように壁にぶつかったり、親を叩いたりしますがそれもなんだかよくわかりません。(刺激の補完は療育の先生の見解です) 成長してるところはたくさんありますが、よくわからないことだらけです... 最終更新:7月28日 お気に入り 親 車 プール 遊び 先生 療育 多動 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント