※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまま🌻🌻
子育て・グッズ

娘の行動にイライラし、やる気が出ない。やらなきゃいけないことが多いけど身体が動かない。何も考えたくない。

やる気でない・・・
娘は部屋のあっちこっち汚す・・・
しょうがないことなのにイライラする・・・
仕事も家事もやらなきゃ、娘にご飯もあげなきゃ・・・
やらなきゃいけないことは沢山なのに身体が動かない・・・
ボーッとしてたい・・・
何も考えたくない・・・

コメント

シュークリーム

わかりますー😭後追いもされてちょっと離れただけで泣かれたりするからやりたいことがほとんどできませんし😭

• ひまま🌻🌻

ひまま🌻🌻

ほんとそれですよね😭😭😭
    トイレ行こうとするだけでも泣くしほんとなんもできませんよね😢
    可愛いけどスムーズにいかなくてイライラしちゃいます、、

• 7月17日
  • シュークリーム

シュークリーム

そうなんですよー!トイレぐらいゆっくりさせてほしいー😭本当にスムーズにいきませんね😓

• 7月17日
かしつき

お気持ち分かります😣
お仕事もされてるんですね、なら尚更疲れると思います。
何か手を抜けるところはないですか?
ご飯はとりあえずBFでいいと思いますし、大人はお弁当買ってきたり。
旦那さんは家事、育児しますか?
どこかひーちゃんmamaさんが休む為に預けられるとこはないですか?
実家が駄目なら支援センターやショッピングセンターでも一時保育みたいなのありますよ。
休む事は絶賛必要です‼️
最近つくづく思います。
ママが疲れるてると必要以上にイライラするし、子供には笑顔でいられないしで家庭が明るくないです。
自分が元気でいられる為に休むのは育児家事仕事と同じくらい(それ以上かも)大切だと思います。

yuna✨mama

わかります( ; ; )
もう片付けは子どもが寝た後以外は
しないし散らかしっぱなしです(>_<)

何もしたくないときありますよね…

ali

うちの長男もあっちこっち汚します😭片付けても片付けても…💔