コメント
k
うちは生後8ヶ月頃ですが、2人ともハイハイ、おすわりの前につかまり立ちと伝い歩きしました😅
自分でお座りの体勢にならないだけで、座らせれば普通に座れていたので腰は座っていたのかなと思います!
前にぐにゃんと倒れて来なければ腰は座っていそうなので(そもそも腰がある程度しっかりしていないとつかまり立ちできないと思うので😂)、椅子に座らせても良いのかなと思います☺️!
k
うちは生後8ヶ月頃ですが、2人ともハイハイ、おすわりの前につかまり立ちと伝い歩きしました😅
自分でお座りの体勢にならないだけで、座らせれば普通に座れていたので腰は座っていたのかなと思います!
前にぐにゃんと倒れて来なければ腰は座っていそうなので(そもそも腰がある程度しっかりしていないとつかまり立ちできないと思うので😂)、椅子に座らせても良いのかなと思います☺️!
「おすわり」に関する質問
一歳過ぎて急成長した子の話聞きたいです、、 まもなく生後11ヶ月。 とにかく模倣がなく、親の動きに興味ないです。 音声模倣もありません。 おもちゃはガジガジ噛んでるだけ。 音を鳴らしたり、穴にボールを入れたりと本…
子犬の噛みつきについてどうすれば良いですか🐶? 家に来て1週間の、生後3ヶ月のミニチュアシュナウザー。 噛みつきと落ち着きのなさはどうすれば良いのでしょうか? ケージの中だと割とおとなしくしてるし、💩はほぼトイ…
もうすぐ1歳の赤ちゃんです。 先ほどプレイジムにおすわりした状態で後ろに転倒してしまいました。 敷き布団の上だったので頭は大丈夫だと思いますが、プレイジムの手すりの部分がぶつかってしまったのかびっくりして泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね、、、?ベビーカーとかもいまだに平なのですが、あとちょっとで座れそう(足が抜けない)なのですが、捕まって膝立ちしてるしな、、と思いまして😂バウンサーでご飯限界だったので組み立てます😭