妊活 成長が止まった卵胞が、成長を再開することはありますか?高温期に入って… 成長が止まった卵胞が、成長を再開することはありますか?高温期に入ってるので排卵したとは思うのですが、生理も来ないし陰性だし、大幅にズレてます。 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 生理 排卵 卵胞 陰性 高温期 ゆきなお(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はなみ 私も前に同じようなことがありました! プラバールという薬で生理を起こさせましたよ。 7月18日 ゆきなお 高温期も勘違いで、今日病院に行ったら低温のままだねと言われました。LHが薄く反応したので一週間くらいで排卵するかもしれないとのことで、私はまだ薬出されなかったです。 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきなお
高温期も勘違いで、今日病院に行ったら低温のままだねと言われました。LHが薄く反応したので一週間くらいで排卵するかもしれないとのことで、私はまだ薬出されなかったです。