※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

誰か励まして下さい😭仕事でTeamsを使っていますが、私が投稿したものだ…

誰か励まして下さい😭

仕事でTeamsを使っていますが、私が投稿したものだけいいねを押してくれないお局がいます。
ほとんど話したことないですがきっと嫌われてるんだと思います、、、。
他の方には押してるのに、私の投稿には一切押してくれないんです。
こんなこと?って思いますが、仕事柄あまり同僚同士で喋る機会が多くないのでチャットを通してコミュニケーションを取っているような形です。
なので、誰かが投稿したものには、積極的に見ましたと証拠になるようにいいね👍を押しましょうとなってます。
なんで嫌われてるのか分からないし、あまり関わりがないの嫌ってくるのも失礼だなと思ってイライラします。
こんなことでクヨクヨしたくないのに、これだけでもう働くの辞めたくなってしまっています。
そのお局は神扱いされていて、みんなが表面上崇拝してる感じのため職場で愚痴は言えません。
もう後数年で定年なので我慢したいと思いますが、
あからさまに嫌われてる行動を取られて落ち込んでいます、、。
なんで私はこーゆう人に、ほぼ話したことないのに嫌われるんだろう。嫌われることが多いタイプではないですが、お局みたいなのに好かれないので会社に居づらいです。

コメント