コメント
ママリ
めちゃくちゃ重かったです、こんな出血多くて普通に生活できる女性の体ってすごいなと思ったの覚えてます
ママリ
めちゃくちゃ重かったです、こんな出血多くて普通に生活できる女性の体ってすごいなと思ったの覚えてます
「産後」に関する質問
すみません。意見聞かせてください😭 産後3ヶ月です。上の子は5歳です。日々の夜間授乳による寝不足でおかしくなってます。夫は現在育休中ですが、完母のため私だけが夜起きて、夫は夜通し寝ています。泣き声にも気が付か…
話長くなります🙇♀️そして説明下手くそですすみません。 今産後4ヶ月が経ちました。 2ヶ月前ほどに旦那の許可を得て初めて旦那の携帯を見ました。そうしたら元カノとのハメ撮り動画がファイルに保存されていました。 も…
ほぼ2歳差、2人目の出産準備について 12月予定日で上の子が1歳8ヶ月の時に下の子が産まれます。 とりあえず車移動が多いのでチャイルドシートは絶対買う予定なのですが、上の子が新生児から使っているエールべべクルット…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
最初だけ量がすごくて生理痛も結構ありました!
あとは落ち着きましたよ
ママリ
元々夜用のナプキンは使ってなかったですが夜用ナプキンもれるくらいでした💦
軽くなるといいですね😣
ママ
コメントありがとうございます。
その後は軽くなっていきましたか?そのまま重いままでしたか?
ママ
なるほど🧐
ありがとうございます!
私も次から軽くなるといいなと思います😮💨