ママリ
通っていましたが、オーバーワークなら辞めてもいいと思いますよ。
私はホウデイは居場所や練習の場ではあるけど、あまり意味があるものではないと思います💦
うちの子はずーっと行きたくないって感じでしたが、高学年以降楽しむようになりました。
先生が若い男の人が増えて、年上のお兄さんと遊ぶ感覚で楽しんでいました。
そういうパターンもありますけど。
ママリ
通っていましたが、オーバーワークなら辞めてもいいと思いますよ。
私はホウデイは居場所や練習の場ではあるけど、あまり意味があるものではないと思います💦
うちの子はずーっと行きたくないって感じでしたが、高学年以降楽しむようになりました。
先生が若い男の人が増えて、年上のお兄さんと遊ぶ感覚で楽しんでいました。
そういうパターンもありますけど。
「ココロ・悩み」に関する質問
ご近所トラブルの話です 最近周りの空気が良くなってきたように感じています 皆さんならご近所トラブル中の世帯の方にこちらから挨拶をしますか?? まずはじめに私は他県から現在の県に引っ越してきました 知り合いも…
すみません。意見聞かせてください😭 産後3ヶ月です。上の子は5歳です。日々の夜間授乳による寝不足でおかしくなってます。夫は現在育休中ですが、完母のため私だけが夜起きて、夫は夜通し寝ています。泣き声にも気が付か…
稽留流産で手術されたことがある方、教えていただきたいです。 先週、8週目で手術をしたのですが5日たった今も少し痛みがあるのと出血がなかなか止まりません。 量も生理ぐらいあるのと赤いです。 みなさんはどれぐらいで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント