家族・旦那 車の中にあった中身が入ったままの腐ったペットボトルをゴミ袋にそのま… 車の中にあった中身が入ったままの腐ったペットボトルをゴミ袋にそのまま入れる夫どうおもいますか、、、。 中身捨てなきゃだめでしょ! って言っても、腐ってるし汚いから。 中身してる決まりは無いから問題ない。 常識外れも甚だしくないですか?? 夫に言っても中身を出さずにしてるので、結局私が洗って捨てましたけど。 考えられない、、、 最終更新:23分前 お気に入り 2 車 夫 しっぽ(妊娠33週目, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰mo 水分は出さないとは思いますが、開けたらカビ等が空気中に拡散されるので旦那さんの言うことも分かるかも🤔 32分前 しっぽ えええー😱 そうなんですね、、、 中身捨てる決まり、、、あります😅 水分なので乾燥されたものよりはとばないとおもうんですが、、、 26分前 しっぽ ちなみに排水溝直?に捨てました! 25分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しっぽ
えええー😱
そうなんですね、、、
中身捨てる決まり、、、あります😅
水分なので乾燥されたものよりはとばないとおもうんですが、、、
しっぽ
ちなみに排水溝直?に捨てました!