この人モテるだろうな〜って思う女性ってどんな人ですか?実際に出会った…
この人モテるだろうな〜
って思う女性ってどんな人ですか??
実際に出会った中でモテてる、モテてた!
でも大丈夫です🙆♀️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
話題が豊富
自分の好みのおしゃれを楽しんでいる
男女分け隔てない
よく楽しそうに笑ってる
私が出会ったモテている人は上のような感じでした☺️
ママリ
可愛くて美人で人当たりも良くてノリも良くて、何かに一生懸命な面も持ってる人です!
または顔は普通でも男性に対してにこにこして相手に気を持たせがちなタイプもモテてましたね〜
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ美人とか可愛い子よりも、明るくてコミュ力高くて男女分け隔てなくノリ良く接する子がモテていました😊
ママリ
もうアラフォーなので昔の話になりますが、同期入社で全員同じ職業という同条件だと、顔は普通でも控えめでニコニコしてる子たちが男性に人気でした。女性から見るとなんであの子?みたいなかんじでした。
はじめてのママリ🔰
会話上手、相性がいい、ノリがいい、女だけど若干男思考な子 がモテるイメージです!
はじめてのママリ🔰
学生の頃や20代の時は背の小さいキャピキャピした男の前だけニコニコする女が同級生にはモテる感じだったけど、30代になると落ち着いた大人しい感じの賢い見た目の人がモテますよね。モテるというか男の人から大切にされる付き合い方してると思う😄
コメント