その他の疑問 コープ頼んでるんですけど、一人目がもう幼稚園に通いだして注文する事… コープ頼んでるんですけど、 一人目がもう幼稚園に通いだして 注文する事が一気に減りました。 ただ、2人目妊娠中なので また産後沢山頼る気がするので そのまま登録したままなのですが、 担当の方から これまで何度か電話がかかってきて 注文してほしいと言われています… どんどん態度も悪くなっていて… なんでも良いから毎月注文するべきか、 スルーするか悩んでいます💦 同じような方いらっしゃいましたら どうしてるか教えてほしいです🙇🏻♀️ 最終更新:34分前 お気に入り 1 幼稚園 産後 妊娠中 2人目妊娠 ママリ コメント Mamarin♪ 必要ない時に無理に頼みません🙃 態度悪いなら担当変えてもらいます💡 ̖́- うちも一時期利用しない時あって担当から連絡きてしつこかったので変えて貰いました💡 ̖́- 37分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント