※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートで飛んだ場合、離職票って貰えないですよね?失業保険貰いたいので…

パートで飛んだ場合、離職票って貰えないですよね?失業保険貰いたいのですが。

そしてちょうど今社保の手続き中です(4年間フルタイム残業ありで働いてましたが手続きが面倒だからと社保に入れてくれず、年金事務所に通報し、監査がはいり、やっと今手続き中なのですが中断ってできるのでしょうか?)

7月中で辞めたいです(残り4日)
今日も、出勤9-18で出勤だったのに昨日の夜になり、上司である彼(社内恋愛)時間数調整のため急遽休んでと本部に言われ、私のシフトまで勝手に休みにさせられました。

もうこれ、3回目です。

彼とは別れたく、別れ話すると仕事中に嫌がらせやいじめみたいな発言言動してきたり、誰もいない時椅子投げられたり、蹴られたり、別れるなら子供も奪うとか脅迫もあり警察にも相談済みです。

本部にも相談したけど、男女間トラブルで取りあって貰えませんでした。

もう限界です。普通に退職届出して辞めると伝えると2週間前には言わないといけないし、8月丸々社保引かれるのも嫌。

コメント