子育て・グッズ 1歳半熱はまだありませんが、(37.2)今朝から咳とやや鼻水がありご機嫌悪… 1歳半熱はまだありませんが、(37.2)今朝から咳とやや鼻水がありご機嫌悪めです💦 今日は無理に出かけず自宅安静がいいですよね😭 最終更新:9分前 お気に入り 熱 1歳半 自宅安静 はじめてのママリ(妊娠25週目, 1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 子供なので体温高いですが、37度超えてる時は上がりそうなので外出しません😖 咳と鼻水もあれば尚更💦 10分前 はじめてのママリ ですよね!!😭嫌な予感するし、今まで発熱したことなかったし尚更です💦 暇すぎますが頑張ります😭 6分前 はじめてのママリ🔰 外出内容と所要時間によりますね! 1分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね!!😭嫌な予感するし、今まで発熱したことなかったし尚更です💦
暇すぎますが頑張ります😭