※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

親しい友人が子供連れで遊びに来ましたうちは赤ちゃん(ずっと抱っこ)…

親しい友人が子供連れで遊びに来ました
うちは赤ちゃん(ずっと抱っこ)、3歳半娘(うちも男の子はいますが外出してました)
友達1歳半男の子、5歳男の子
隣のおもちゃ部屋でたまに娘と友達の子供も遊んでましたが帰宅後おもちゃ確認したらマザーズガーデンのアイスクリーム屋さん(木製のアイス屋さん)柱が折れてました
一回アイスクリーム屋さんに一歳半の子が乗ってたので私が下ろしました
おそらく友人の子供が壊したと思いますが(遊びに来る前には折れてなかったです)後からは言わないですよね?壊した現場見たわけじゃないです、何かお詫びして欲しいわけでもないです
ただモヤモヤはします‥友人は結構何でも言える距離感ではあります
言われても困りますよね

コメント

ぽぽ

友達は見て見ぬ振りするような友達ではないんですよね?

もし見てたら絶対言ってくれる!って思うなら言わないです

はじめてのママリ🔰

壊した証拠があれば言いますが壊した証拠がないなら我が子が壊した可能性もあるので言わないです!

• ママリ

ママリ

やっぱ言うならその場ですよね!ありがとうございます

• 39分前