結婚したら嫁や旦那優先すべきってのはわかるんですでも今まで兄とは恋…
どうしようも無いつぶやきです
結婚したら嫁や旦那優先すべきってのはわかるんです
でも今まで兄とは恋愛や仕事について相談し合ってて一番の理解者って思ってました
お互い恋人欲しくてタップルやペアーズ登録してデートについての感想や相談してました
割と仲良しって思ってました
そんな兄だから軽口も言い合ってて信用してました
なのにまさか兄が結婚したら嫁第一になって裏でお嫁さんと私の至らぬ点について話したり悪口を言ったりしてるとか思ってもみませんでした😭
今まで兄とお出かけする度に細々アイスとかご飯奢ってもらってたのが悪かったのですがそれをたかってる、自分で払えよって言われてました😭
でもサラッと払ってくれてたじゃーん😭
本当に言い訳になるし嫌味ではないのですが私の方が年収は高くてお金には困ってないけど兄が細々買ってくれてたので妹なら甘えるとくかとさ軽く考えてただけです😭
これいる?とか言って空気清浄機とかくれたのもなんだったんだろ、たかってるって思ってたんかな?
でも頼んでないよ?くれたのは本当に有難いんだけどさ😭
お嫁さんにクソ嫌われてるの知ってショックでした…
兄もあいつは末っ子で甘やかされてるって愚痴ってるのを聞いちゃうし😭
でも私は今で言う放置子だったよ?
兄たちは習い事させて貰ってたけど私なんて習い事1個もさせて貰えなかったし、大学も行かせてもらえなかったよ😭
- はじめてのママリ
M
えっっそれめっちゃショックですね………😨
嫁第一になるのと家族の悪口を言うのは別だと思いますが…
その悪口言われてるのってどういう経緯で知ったんですか?😢
コメント