※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昼寝してくれ無さすぎて限界なので、ユニースリープ購入かネムリラレン…

昼寝してくれ無さすぎて限界なので、ユニースリープ購入かネムリラレンタルを真剣に考えてネットを往復してます…会う合わないあるだろうからとっても迷う…現在2ヶ月です。

ネムリラのレンタルも屋根?無しは月5000円弱で、屋根付きだと8000円…(6ヶ月レンタルで月5千円だけど寝返り始まったら使えないって聞くし)

ユニースリープも窒息怖いし、置いたら泣く&置いて寝てても10分で目覚めるので、相性悪そうなんですよね。

アドバイスください🙇‍♀️

コメント

ママリ

1人目がなにも効果なしでひたすら抱っこしてました😢

たまに足をカエルのような感じにしてタオルで少し上げてあげると寝てました😆
本当に辛いですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Cカーブ意識したり、足上げて寝かせても10分程度で起きてしまいます😢止まってるのがすぐに分かるのか…

• 6分前
⛄️

ネムリラ購入して使ってますが、横揺れが効かないので寝ません笑

ただ、犬を飼ってるので犬の攻撃を防いでるので役立ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、縦揺れ大好きマンなので合わないかも😱

• 6分前
はじめてのママリ🔰

ネムリラ1mmも効果なくて置物になってます😭
よく寝るって子も見たことあります!
ユニースリープは使い始めたのが3ヶ月過ぎですが、確かに寝てから5分くらいで置いても起きずに寝続けてくれます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

効果ないのが怖いです😱
    ユニーも迷います!寝返り始まっても使えますか??

• 5分前