昼寝ができず困っているため、ユニースリープの購入かネムリラのレンタルを検討しています。レンタルの料金や使用条件について迷っています。アドバイスをお願いします。
昼寝してくれ無さすぎて限界なので、ユニースリープ購入かネムリラレンタルを真剣に考えてネットを往復してます…会う合わないあるだろうからとっても迷う…現在2ヶ月です。
ネムリラのレンタルも屋根?無しは月5000円弱で、屋根付きだと8000円…(6ヶ月レンタルで月5千円だけど寝返り始まったら使えないって聞くし)
ユニースリープも窒息怖いし、置いたら泣く&置いて寝てても10分で目覚めるので、相性悪そうなんですよね。
アドバイスください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
1人目がなにも効果なしでひたすら抱っこしてました😢
たまに足をカエルのような感じにしてタオルで少し上げてあげると寝てました😆
本当に辛いですよね
はじめてのママリ🔰
私は兄のお下がりで使ってましたが、最初からバランスボール買えばよかったなと思いました!
⛄️
ネムリラ購入して使ってますが、横揺れが効かないので寝ません笑
ただ、犬を飼ってるので犬の攻撃を防いでるので役立ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、縦揺れ大好きマンなので合わないかも😱
- 7月27日
-
⛄️
とはいえ、離乳食が始まれば椅子になるし、ちょっとトイレなどで離れる時には重宝してます✨
- 7月27日
はじめてのママリ🔰
ネムリラ1mmも効果なくて置物になってます😭
よく寝るって子も見たことあります!
ユニースリープは使い始めたのが3ヶ月過ぎですが、確かに寝てから5分くらいで置いても起きずに寝続けてくれます!
-
はじめてのママリ🔰
効果ないのが怖いです😱
ユニーも迷います!寝返り始まっても使えますか??- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
抱っこで寝ついたあとに置くなら絶賛今も役立ってます!
うちの子は目覚めてる状態だと寝返りしたくて出れないからギャン泣きです😭
しかも最近脱出を覚えたので、少し目を離すと抜け出してます笑- 7月27日
はじめてのママリ🔰
Cカーブ意識したり、足上げて寝かせても10分程度で起きてしまいます😢止まってるのがすぐに分かるのか…