コメント

ゆず
この前熱が出た時は、野菜たっぷりの茶碗蒸しを作りました!

退会ユーザー
うちの子昨日から咳と鼻水がすごくて
今日は色々野菜を入れたうどんにしました(´∇`)
-
はじめてのママリ
野菜たっぷりが皆さん多そうですね😳うどん食べやすそうので、夜してみようと思います✨
- 7月17日

子鉄の母
うちは野菜たっぷりのうどん(そうめん)入りの雑炊をします✨息子は結構食い付き入りいです✨
-
はじめてのママリ
野菜たっぷりの方多いみたいですね😳✨お昼は雑炊にしてみました!またうどんも夜に考えてみようと思います😆
- 7月17日

うさぴょん
今日は茶碗蒸し作る予定です*
-
はじめてのママリ
茶碗蒸しの意見が意外と多いのにびっくりしました😳💡
大人用と一緒に具たっぷりで作ってみようと思います😄✨- 7月17日

りんこ0502
子供が風邪の時は、すりりんごか卵おじや!良くなってきたら、煮うどん!
食べやすいものを食べさせてます😊
消化不良を起こすと、下痢しちゃうので😓
-
はじめてのママリ
すりりんご、すっかり忘れてました!🍎家にないので、主人に買ってきて貰います😊お腹にもいいですしね🙆
こないだおじや作りました💡夜はうどんにしようと思います!
うち体調悪いとすぐ下痢で長引くので、おしりが赤くなってなかなか治らないです😭💦- 7月17日
-
りんこ0502
うちも、最近下痢が続いたので、卵おじやと煮うどんすりりんごのルーティンでした😓
卵おじやに飽きてきたら、煮うどんにすり大根入れてちょっと生姜を擦り入れて食べさせたらよく食べました😁
早く良くなるといいですね😊- 7月17日
-
はじめてのママリ
体調悪いときのご飯、どうしても似たり寄ったりになってしまいますよね😂
大根も買ってきて貰います!笑 生姜はまだ食べさせたことがないので、ちょびっとお試しにやってみようと思います😊
ありがとうございます🙏🏻✨✨- 7月17日
はじめてのママリ
茶碗蒸しいいですね😄普段から好きなので、してみようと思います🙏🏻✨