※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

勇気をください…😭今育休からの9月から復帰に向けて職場とやりとりをして…

勇気をください…😭

今育休からの9月から復帰に向けて職場とやりとりをしている最中だったんですが、社保を外れないといけない事やその他諸々ありもう復帰せずに退職しようと思いました💦

まだ復職届けは出していないんですが、9月の希望勤務等を提出した後なので気まずく😵笑

今日のお昼まで電話でやりとりをしていたので今からやっぱり辞めますと言うのが言い辛くて変なドキドキをしています😭💦

8月はやり取り無理と言い切られているので今月中にもう今すぐにでも言うべきだとは思うので背中押してもらいたいです😭笑

復職予定でやり取りはしていたけどやっぱり退職した…って方もいますよね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

辞める側からしたら、緊張するし大きな出来事だけど、職場の人は全然気にしてないと思います。私も今の職場辞めたいと思ってるところなので、気持ちわかりますよ🥹ずっとモヤモヤしてたけど、体に症状が出るようになったので、もうこれ以上自分が可哀想だと思って次見つかったらすぐ辞めると言います!!
昨日までは、辞めずらいなぁとかいろいろ、モジモジしてたのですが、乗り越える必要ないという言葉を聞いて、腑に落ちたところで、辞めるのが怖くなくなったところです!
主さん一緒に退職しましょう!🥰🥰