みにとまと
男の子のお友達も同じ感じで、ママが選んで買ったと聞きました😊とりあえず一緒にお店に行って、これにするよ!いいよ!ってやり取りをしたそうなので一応本人の了解は得てるみたいです。
えちゃん
息子のランドセル私が決めました🫶笑
展示会行って色々試しましたが、息子が最終的にママ決めて!って言ったので😹
もともと興味0だったので特に文句も言わずに使ってますよ🙆♀️
こつぶ
ウチの長女も次女も何でもいい〜ママ買っといて〜と言われて
指定された色で買いました‼︎
気に入ってくれてます笑
みにとまと
男の子のお友達も同じ感じで、ママが選んで買ったと聞きました😊とりあえず一緒にお店に行って、これにするよ!いいよ!ってやり取りをしたそうなので一応本人の了解は得てるみたいです。
えちゃん
息子のランドセル私が決めました🫶笑
展示会行って色々試しましたが、息子が最終的にママ決めて!って言ったので😹
もともと興味0だったので特に文句も言わずに使ってますよ🙆♀️
こつぶ
ウチの長女も次女も何でもいい〜ママ買っといて〜と言われて
指定された色で買いました‼︎
気に入ってくれてます笑
「ランドセル」に関する質問
小学生のお子さんって自分の身の回りのことはどのくらい出来るのでしょうか?😭?長文になります。 小一の娘がいますが、私が過保護過ぎるのか身の回りのことをなかなか自分でやりません。私は、忘れ物が無いようにとラン…
小学生のお子さんって自分の身の回りのことはどのくらい出来るのでしょうか?😭?長文になります。 小一の娘がいますが、私が過保護過ぎるのか身の回りのことをなかなか自分でやりません。私は、忘れ物が無いようにとラン…
ラン活について。 展示会に行くたびに気に入ったランドセルがコロコロ変わるのでまだ決めれてません。 お店の人が言うには親がさりげなく誘導してあげた方がいいと言ってました。 インスタで、ママが決めたランドセルだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント