ままりぃ
謝ろうとするの偉いです✨️
宿題ストレスですよね💦やるっていうから見ているのに、ふざけだしたりグチャグチャに書いたりとか。
私も発狂しそうなので、宿題(ドリル、音読系)は主人担当です!
私は、工作、ポスター担当します!
イライラしたら少し甘いものぶっ込んで、また頑張りましょう😭
ままりぃ
謝ろうとするの偉いです✨️
宿題ストレスですよね💦やるっていうから見ているのに、ふざけだしたりグチャグチャに書いたりとか。
私も発狂しそうなので、宿題(ドリル、音読系)は主人担当です!
私は、工作、ポスター担当します!
イライラしたら少し甘いものぶっ込んで、また頑張りましょう😭
「誕生日」に関する質問
子どもの1歳の誕生日祝いについて質問です🙇🏻♀️ 両親、義両親どちらにも来てもらう予定です。 誕生日当日が理想でしたが、みんな仕事があるので土日にしようと思っています。 誕生日が月曜なのでその前日の土日or 誕生…
クリーニング料金について質問です🙇♀️ 誕生日割引で50%OFFになるとのことで利用したのですが、このレシートの金額はもう半額後の料金になっているのでしょうか?🤔 半額にしては少し高い気がしてしまって💦 例えばワイ…
近々、子供の誕生日です。 けど、ケーキいらないと言われました。 ケーキのない子供の誕生日を迎えた事ありますか?😭 子供がいうには、ホールのケーキだと残るから勿体無い。 お菓子パーティーがいいと言って 普段食べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント