子育て・グッズ 子どもの1歳の誕生日祝いについて質問です🙇🏻♀️両親、義両親どちらにも… 子どもの1歳の誕生日祝いについて質問です🙇🏻♀️ 両親、義両親どちらにも来てもらう予定です。 誕生日当日が理想でしたが、みんな仕事があるので土日にしようと思っています。 誕生日が月曜なのでその前日の土日or 誕生日後の土日どちらで開催するか迷っているのですが 皆さんはどうされましたか?? また場所も両親義両親ともに県外(同じ県内市が違う感じです‼️)に住んでるのですが、同じような状況の方はどこで開催されましたか?? 最終更新:53分前 お気に入り 義両親 1歳 誕生日 ♡(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 誕生日当日は平日だったので家族だけでお祝いしました🎉 そして誕生日後しばらくして両家みんながお休みで集まりやすいゴールデンウィークに木曽路でお祝いしました🍴 58分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント