※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

クリーニング料金について質問です🙇‍♀️誕生日割引で50%OFFになるとのこ…

クリーニング料金について質問です🙇‍♀️

誕生日割引で50%OFFになるとのことで利用したのですが、このレシートの金額はもう半額後の料金になっているのでしょうか?🤔

半額にしては少し高い気がしてしまって💦

例えばワイシャツが168円だったのですが、通常のクリーニング料金だと300円台ということなんでしょうか?

最近のクリーニング料金の相場や、利用されたことがある方がいましたら教えていただけると嬉しいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらが、レシートです🙇

はじめてのママリ🔰

そこのクリーニング屋さんのHPとかあれば値段が出てるかと思います☺️

安い所を探せば168円の所もあれば、高い所だと400円ぐらい所もあるので、そこのクリーニング屋さんがいくらなのか調べるしかないと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホームページみたのですが、明確な料金が載っておらず😭

いつも出してあるところではあるのですが、200円以上でワイシャツ出した記憶なくて…もうお金払ってしまいましたが、受け取る時に確認するのアリですかね?😂

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アリだと思いますよ☺️
    最近はクリーニング屋さんも物価高騰で値上げしてるので、もしかしたら値上げしたのかもですし、元の値段は確認しておいた方が今後の為にもいいかと思います♪

あっいま思い出したのですが、私も前にクリーニング半額で出した時に半額の対象にたるのが高い仕上がり?良い仕上がり?のものから半額でした✨
    もしかしたら、そういうのかもです‼︎

• 42分前