※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

現在育休中家の不用品メルカリで売りまくって日用品代はメルカリで賄え…

現在育休中

家の不用品メルカリで売りまくって日用品代はメルカリで賄えるぐらい小銭稼ぎました😂

えらいですよね😂?

なんか育休中って手当は入るけども小銭稼ぎしたくなる性分です😂わかってくれる方いますか??😂

コメント

ちー

スゴイと思います!!😳😳
偉いですね👊👊👊
私もメルカリやってますが、ここしばらくはなかなか売れないので、羨ましいですが、私は引っ越しでかなりの出費になった為、また再開しようと思います💨💨😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事復帰したらこんなに出来ないと思うので今のうちに断捨離もかねていらないもの売りまくってます!!

ありがとうございます😂お互い小銭稼ぎ頑張りましょう😂👌

• 4分前
そのまんま

日用品売りまくっててえらいです!
断捨離にもなるし✨
我が家もやってますがちょこちょこです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、何よりものが減ってくのが気持ち良いです😂👌

• 3分前
はじめてのママリ🔰

私も育休中で不用品売りたいなぁと思いますが
梱包して発送がめんどくさすぎて
やれてません🤣
えらいです!💰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆に仕事復帰したらしんどすぎて出来ないと思います😭育休のうちに小銭稼ぎ頑張りましょう😂👌

• 3分前