コメント
初めてのママリ🔰
普通に遊ぼう!って誘われても
理由つけて断り続けたら
誘われなくなるので大丈夫!!
さくらもち🌸
何も言わないでブロックで終わりでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
連絡がきても返事だけなどのそっけない感じ、遊べる日教えてと言われたら分かったら連絡するね〜でそのままスルーとか続けるのがいいかなと思いました😓
初めてのママリ🔰
普通に遊ぼう!って誘われても
理由つけて断り続けたら
誘われなくなるので大丈夫!!
さくらもち🌸
何も言わないでブロックで終わりでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
連絡がきても返事だけなどのそっけない感じ、遊べる日教えてと言われたら分かったら連絡するね〜でそのままスルーとか続けるのがいいかなと思いました😓
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の子がいます。 「○○君(自分)は、おじいさんになってしんでしまいました。笑」ということがあります。 なんでそんなこと言うの?と聞くと「○○ちゃんが言ってた😁」とのこと。 仲が良い子なので特別な心配はしていませ…
今日パート休もうか悩んでます。 ズル休みになるのでしょうか🙏🏻 昨日モヤモヤした出来事があり、全く眠れませんでした😭 1週間くらい軽い頭痛も続いてて なんだか疲れています。 でも薬飲んで仕事することはできています…
旦那の叔父に、長男が叩かれました。(箱入りのシュークリームを自分の片手に持ったまま、私にもうひとつ渡そうとしたら片手に持っていたものを落としてしまったことが原因。それを見た叔父がいきなり頭を叩いた。)故意…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
私も友達付き合いめんどくさいし別にいらないので…
LINE全て消しました笑笑