コメント
mii
うちは年中からずっとボクサータイプです!
はじめてのママリ🔰
一年生です
腰回り細身なので4歳くらいからボクサー履いてます!
-
はじめてのママリ🔰
ボクサー履いてるんですね💡 ̖́-保育園でも他の子のパンツ姿見る機会もないのでみんな何履いてるんだろうと思ってでした🥹
ちなみにどこで買ってますか?- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
西松屋は消耗気にせずガシガシ使えるのでいいですよね🤣!
breeze、服買いに行くのにパンツの存在に気づかなかったでした😳今度買い物行く時にパンツも見てみようと思います✨️ありがとうございます!- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
breezeでかっこいいのいくつか持ってますが、よく漏らしたとか言って汚すので西松屋で四つ入1000円くらいのも買ってます(笑)
結構可愛いですし、本気で汚れたら罪悪感なく捨ててます(笑)- 7月27日
はじめてのママリ🔰
ボクサー履いてますよ!
トイトレ終わった3歳頃からずっとボクサーです。
-
はじめてのママリ🔰
皆さん早いうちからボクサー履かれてるのですね👀何も考えずキャラクターのブリーフ履かせてました🥹
ちなみにどこでボクサーパンツ買ってますか?- 7月27日
mii
からかわれたりはないと思います!
今の子ってあんまりそういうのない気がします🥹
うちはしまむらが近いのでしまむらで買ってますが
サイズと柄が少ないです😂
柄はトミカだったり恐竜ばかりで息子のサイズでシンプルなのものはほぼないです😂
はじめてのママリ🔰
ボクサータイプの子多いですね😳
小学生になったらブリーフからかわれたりするかなと思いボクサー考え始めました!
ちなみにどこでボクサーパンツ買ってますか?
はじめてのママリ🔰
こどもたち他の子のパンツまで気にしてないですかね🤣
西松屋で買ってたので、しまむら思いつかなかったです!トミカや恐竜、こどもらしいですね☺️見に行ってみようと思います!ありがとうございます✨️