なっとー
毎日おつかれさまです🥲
折角1つなら良いよと条件出しているのに…ですよね🥲
でも優しい店員さん来てくれて良かったです。
そして上のお子さんとっても偉いですね!!
暑さもあると思うので、少し休んで手を抜きつつ必要な部分のお世話してなんとかやり過ごせますように…
なっとー
毎日おつかれさまです🥲
折角1つなら良いよと条件出しているのに…ですよね🥲
でも優しい店員さん来てくれて良かったです。
そして上のお子さんとっても偉いですね!!
暑さもあると思うので、少し休んで手を抜きつつ必要な部分のお世話してなんとかやり過ごせますように…
「ココロ・悩み」に関する質問
夫にイライラしてしまいます。 フルタイムで働く共働き夫婦です。 3歳、6歳の子供がいます。 6歳長男はわずかながら発達遅延があり 療育に通っています。 保育園の送迎はいつもわたし。 療育の送迎もいつもわたし。 …
4月に出産しました。 友達から落ち着いたら会いに行くね!と言われお祝いも買っていると言われていましたがお互いの子供の体調不良などで延期になっておりようやく会うことになりました。 私は3歳児と4ヶ月児 友達は2歳…
最近子供が休み時間嫌がるなと思ったら、休み時間に遊ぶ友達がいなさそうなんです😭 少し前までは鬼ごっことかに誘われてて遊んでいたけど、最近は誘われないみたいで、、、 1番仲良いとか特に仲良いお友達がいなさそうだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント