コメント
ままり
分かります🫠
うちなんて私抜きで子供と出掛けたことないし、なんなら子供の入学卒にもこないし、発表会や参観日も来たことないです。
子供と遊びに行かないから子供の口から「パパ」が出ないし、私がお迎え行けない時は祖父母だったし、保育園の頃はシングルだと思われてましたよ😅
ママリ
うちの旦那も外から見ればシーツ干すし朝から子どもと公園も行くし学校の時間にも起きてはいます😗良い旦那さんだよねとか言われますが、シーツ剥がすのもベッドにセットするのも私で洗濯機がなって干してって言ったら干すだけ🙃公園は行くけど帰ってきてご飯は?とかだし、自分が出社する時間と子供の登校時間が5分違いなので起きてるだけで出社の30分前に起きてご飯食べて自分の身支度だけで子どものことも家事も一切やりません🙃
でも隣の芝生は青い的なのはよーくわかります🥹
-
カフェラテ♪♪
中途半端も嫌ですよね💦
しかも旦那の身支度が1番長いんですよね。
もう、休みの時とか子供が学校行ってから起きて来たりするので私が仕事行くまで寝ててとも言ってしまった事あります🤣- 53分前
初心者ママ🔰
うちと全く同じです😭
本当に育児や家事に積極的な旦那さん羨ましいです…
私もお金には文句言われないので、ご褒美にたまにネットショッピングしたりしてます🤭
-
カフェラテ♪♪
比べるの旦那には我慢してるのに、旦那は私に他のママさんは毎日買い物行きよるよって言われた事あります😒
私もネットショッピングしたりお惣菜とかで楽させて貰う時あります笑- 58分前
はじめてのママリ🔰
私の旦那も毎週布団を外に干して取り込んだり、育児や家事にも積極的です。
ただ!!別のところで不満は溜まって別の家庭が羨ましいなと思うことも多いので無い物ねだりです🙂↕️
-
カフェラテ♪♪
それぞれで不満はやっぱりありますよね💦
- 52分前
はじめてのママリ🔰
隣のぱぱさんはレアキャラですね、、、と思って過ごします😂
シーツなんか出さないと干さないです!(夫だけベッド別です)
普通の洗濯物ですら、回したこともないし、干したこともないしですよ!
まだ寝てます😂
-
カフェラテ♪♪
レアですよね🤣
洗濯物は干すのはやめて貰ってます😂個人的に物凄く気になる干し方するので🤣
起こさなかったら昼過ぎとかでも平気で寝るので最近は子供使って起こしてます🤣- 55分前
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もお隣さんと同じ感じ、に見える旦那だと思います。笑
実際めちゃくちゃ家事するし、昨日も朝から子どもと遊びにいきました。
人当たりもいいしわりと本当になんでもできます。
ただ自分のキャパが広い、できる範囲が広いせいか私にも自然と求めてくるので本当にしんどいです。笑
仕事から帰ってくるや否や、無言で目の前でクイックルワイパーかけ始めるのとか本当にやめてほしいです。
もういっそのこと何もしない旦那さんの方が100倍いいです、何もしないけど何も言わない旦那さんが羨ましい🥲
-
さくさく
すみません、私の旦那も同じ感じでついコメントしちゃいました💦笑
分かります!
うちも家事してくれる、子供と遊んでくれる、人当たりもよく、周りからは素敵な旦那さんと思われてます。笑
確かにそうなんですが、めちゃめちゃ口うるさい。。。
私もいっそのこと何もしない代わりに何も言わない旦那の方がいいと思ってしまいます😅- 39分前
-
カフェラテ♪♪
それも嫌かも知れないです💦
- 53分前
-
カフェラテ♪♪
全然大丈夫ですよ👍️笑
私のところも良い旦那と思われてます😂お金に文句言わないだけで🤣
口うるさいのはストレス溜まりますよね😱
分かります!旦那も小言言う時あるので、、、- 33分前
はじめてのママリ🔰
され過ぎても
こっちも同じくらい動かなきゃいけない気がしてきて
マイペースの自分の旦那は
そんなにしてくれなくてもいいかな笑って思います🤣🤣
-
カフェラテ♪♪
やられ過ぎるのは確かに困ります!笑
買い物は旦那担当なんですが、時々一緒に行くと、小言がうるさくて😂- 32分前
-
カフェラテ♪♪
小姑やん!って言ってます😂
- 24分前
-
はじめてのママリ🔰
姑か!!って思いますね笑🤣🤣
- 25分前
はじめてのママリ🔰
レアかなと思います✨
-
カフェラテ♪♪