ココロ・悩み 珍しく夜泣きしたとおもったらパパが欲しいよおおおって泣き出して笑っ… 珍しく夜泣きしたとおもったら パパが欲しいよおおおって泣き出して笑った😂 今日に限ってパパ飲み会……笑 ママしょんぼり。 落ち着いてまた寝そうだから寝たら焼きプリンでも食べようかな。 今日はよく起きる😩😩😩 旦那が帰ってきてから起きて覚醒みたいなことにならないといいけど😭 最終更新:1時間前 お気に入り 夜泣き 旦那 パパ 飲み会 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ゆき パパと一緒に寝たかったんでしょうね。 旦那様は喜ぶと思いますが静かに帰ってきてもらいましょう。 1時間前 はじめてのママリ🔰 いつも寝る時は3人一緒に同じ布団で寝るので居ないのが寂しかったんだと思います😂 頼むから静かに家に入ってきてくれと頼んどきます笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつも寝る時は3人一緒に同じ布団で寝るので居ないのが寂しかったんだと思います😂
頼むから静かに家に入ってきてくれと頼んどきます笑